23.09.2021
Изображение

Даже с развитием возобновляемых источников энергии и электрификации ископаемое топливо по-прежнему имеет огромную значимость. Углеводороды и ископаемое топливо необходимы для нефтехимии, асфальта и удобрений, а также для других целей. В следующие десять или двадцать лет потребителям по-прежнему будет требоваться ископаемое топливо для питания транспортных двигателей, обогрева и охлаждения домов и выработки другой энергии.

Устранение этих типов энергии в ближайшем будущем – задача практически невыполнимая, в то время как переход на углеродно-нейтральное или даже углеродно-отрицательное использование ископаемого топлива представляется гораздо более реалистичным. Нефтегазовым компаниям необходимо подумать о том, что можно сделать уже здесь и сейчас, чтобы обратить вспять тенденции изменения климата и сохранить безопасность и здоровье планеты для будущих поколений. Улавливание углерода – важный инструмент для достижения этой цели.

Компания Compressor Controls Corporation (CCC) имеет обширный опыт управления и эксплуатации оборудования для улавливания и хранения углерода. Хотя эта технология в основном использовалась для повышенного извлечения нефти из пластов, теперь она привлекает внимание своей способностью смягчать воздействие на окружающую среду и участвовать в декарбонизации.

Обладая более чем сорокалетним опытом, CCC является признанным лидером в области оптимизации турбомашин. Экспертность компании охватывает четыре ключевые области: процессы, оборудование, контрольно-измерительные приборы и управление. Это позволяет предоставлять новые возможности по сокращению выбросов углерода, затрат и времени простоя.

Поделиться статьей

Для получения консультации, пожалуйста, обращайтесь: